discrizzione
Je m'appelle Mathilde Sabiani, je suis fille d’exploitants agricoles et j'ai été baigné depuis la plus tendre enfance dans des valeurs d’authenticité.
Forte de 15 ans d'expérience dans la restauration (restaurant "La Litorne"), j'ai pu faire des rencontres exceptionnelles, tel Henry Poch, meilleur ouvrier de France en boulangerie.
Une passion est née. Après m’être formée à ses côtés, c’est tout naturellement que je me lance dans la création d’une micro-entreprise A SCELTA boulangerie, biscuiterie et confiserie artisanale à Ville di Petrabugnu.
Je m’inscris dans une démarche respectueuse de la nature et de la santé. Engagée à valoriser ma commune d'adoption en m'installant dans le Hameau de guaitella.
En participant à l’acquisition de matériels nécessaires au démarrage de l’activité, vous permettrez à une jeune entrepreneuse de vivre de son savoir faire et de sa passion. Les fonds permettrons l'achat d'un Four boulanger à sol en pierre.
Mon objectif est de proposer des pains à l'ancienne, des biscuits traditionnels, et des confitures naturelles, aux clients et epiceries locales. Ce, en utilisant en premier lieux des matières premières insulaire, issues de l'agriculture biologique ou de ma propre cueillette.
Un travail proche des savoirs faires ancestraux.
Vous pouvez me suivre sur FaceBook.
Usu di Fondi