Chargement...
60
sustegnu
5 735 €
nantu 3 000 €
cumplittatu

Stu prugettu hè statu un successu lu 15/06/2020 .

A SCELTA

discrizzione

Je m'appelle Mathilde Sabiani, je suis fille d’exploitants agricoles et j'ai été baigné depuis la plus tendre enfance dans des valeurs d’authenticité.


Forte de 15 ans d'expérience dans la restauration (restaurant "La Litorne"), j'ai pu faire des rencontres exceptionnelles, tel Henry Poch, meilleur ouvrier de France en boulangerie.


Une passion est née. Après m’être formée à ses côtés, c’est tout naturellement que je me lance dans la création d’une micro-entreprise A SCELTA boulangerie, biscuiterie et confiserie artisanale à Ville di Petrabugnu.


Je m’inscris dans une démarche respectueuse de la nature et de la santé. Engagée à valoriser ma commune d'adoption en m'installant dans le Hameau de guaitella.


En participant à l’acquisition de matériels nécessaires au démarrage de l’activité, vous permettrez à une jeune entrepreneuse de vivre de son savoir faire et de sa passion. Les fonds permettrons l'achat d'un Four boulanger à sol en pierre.



Mon objectif est de proposer des pains à l'ancienne, des biscuits traditionnels, et des confitures naturelles, aux clients et epiceries locales. Ce, en utilisant en premier lieux des matières premières insulaire, issues de l'agriculture biologique ou de ma propre cueillette.


Un travail proche des savoirs faires ancestraux.


Vous pouvez me suivre sur FaceBook.

Usu di Fondi

Pain11


60
sustegnu
5 735 €
nantu 3 000 €
cumplittatu

Stu prugettu hè statu un successu lu 15/06/2020 .

di 10.00 € di più et plus

6 sustegnu

Merci ! Vous serez tenus informés de l'avolution du projet.

di 25.00 € di più et plus

8 sustegnu

Un panier gourmand comprenant:
Un pain bio
Un pot de confiture artisanale

di 48.00 € di più et plus

12 sustegnu

Un panier gourmand comprenant :
1 pain de campagne,
1 pot de confiture,
1 sachet de canistrelli

di 80.00 € di più et plus

3 sustegnu

Un panier gourmand comprenant:
1 pain de campagne,
1 tourte de seigle,
2 confitures,
1 sachet de canistrelli

di 140.00 € di più et plus

3 sustegnu

Un Panier gourmand comprenant :
1 campagne,
1 tourte petit epeautre,
1 tourte de seigle,
1 fromage de chêvre SABIANI 4 mois d'affinage,
2 confiture,
1 canistrelli

28 Participanti ùn hè di sceglie di vultà.

vi ringraziu di sustegnu

Stella Emmanuelli 15/06/2020 - 22:23
Je te souhaite plein de bonnes choses pour la concrétisation de ton projet ! Tes pains sont une tuerie, forzzzaaaaaaa !!!!
ANNE MARIE ROSE 15/06/2020 - 17:21
Chère Mathilde, après Mai, Juin pour clore notre participation à ton beau projet ! Qu'il t'apporte la joie et la plénitude de " la belle ouvrage". (L'opération précédente du 10 juin a échoué alors qu'elle avait été marquée confirmée en fin de transaction. J'ai fait un point fait avec Emmanuel Maestracci qui m'a confirmé que la deuxième contribution n'avait pas été validée).
Camille Borghesi 14/06/2020 - 22:10
Dui soldi pè l'avene novu di a me zia cara!! Martinu.
Marie pierre Finidori 14/06/2020 - 21:11
Réussite pour ton projet 😘
Marielle ALESSANDRINI 14/06/2020 - 14:41
Bravo ! Forza Mathilde

A SCELTA

discrizzione

Je m'appelle Mathilde Sabiani, je suis fille d’exploitants agricoles et j'ai été baigné depuis la plus tendre enfance dans des valeurs d’authenticité.


Forte de 15 ans d'expérience dans la restauration (restaurant "La Litorne"), j'ai pu faire des rencontres exceptionnelles, tel Henry Poch, meilleur ouvrier de France en boulangerie.


Une passion est née. Après m’être formée à ses côtés, c’est tout naturellement que je me lance dans la création d’une micro-entreprise A SCELTA boulangerie, biscuiterie et confiserie artisanale à Ville di Petrabugnu.


Je m’inscris dans une démarche respectueuse de la nature et de la santé. Engagée à valoriser ma commune d'adoption en m'installant dans le Hameau de guaitella.


En participant à l’acquisition de matériels nécessaires au démarrage de l’activité, vous permettrez à une jeune entrepreneuse de vivre de son savoir faire et de sa passion. Les fonds permettrons l'achat d'un Four boulanger à sol en pierre.



Mon objectif est de proposer des pains à l'ancienne, des biscuits traditionnels, et des confitures naturelles, aux clients et epiceries locales. Ce, en utilisant en premier lieux des matières premières insulaire, issues de l'agriculture biologique ou de ma propre cueillette.


Un travail proche des savoirs faires ancestraux.


Vous pouvez me suivre sur FaceBook.

Usu di Fondi

Pain11


60
sustegnu
5 735 €
nantu 3 000 €
cumplittatu

Stu prugettu hè statu un successu lu 15/06/2020 .

di 10.00 € di più et plus

6 sustegnu

Merci ! Vous serez tenus informés de l'avolution du projet.

di 25.00 € di più et plus

8 sustegnu

Un panier gourmand comprenant:
Un pain bio
Un pot de confiture artisanale

di 48.00 € di più et plus

12 sustegnu

Un panier gourmand comprenant :
1 pain de campagne,
1 pot de confiture,
1 sachet de canistrelli

di 80.00 € di più et plus

3 sustegnu

Un panier gourmand comprenant:
1 pain de campagne,
1 tourte de seigle,
2 confitures,
1 sachet de canistrelli

di 140.00 € di più et plus

3 sustegnu

Un Panier gourmand comprenant :
1 campagne,
1 tourte petit epeautre,
1 tourte de seigle,
1 fromage de chêvre SABIANI 4 mois d'affinage,
2 confiture,
1 canistrelli

28 Participanti ùn hè di sceglie di vultà.

vi ringraziu di sustegnu

Stella Emmanuelli 15/06/2020 - 22:23
Je te souhaite plein de bonnes choses pour la concrétisation de ton projet ! Tes pains sont une tuerie, forzzzaaaaaaa !!!!
ANNE MARIE ROSE 15/06/2020 - 17:21
Chère Mathilde, après Mai, Juin pour clore notre participation à ton beau projet ! Qu'il t'apporte la joie et la plénitude de " la belle ouvrage". (L'opération précédente du 10 juin a échoué alors qu'elle avait été marquée confirmée en fin de transaction. J'ai fait un point fait avec Emmanuel Maestracci qui m'a confirmé que la deuxième contribution n'avait pas été validée).
Camille Borghesi 14/06/2020 - 22:10
Dui soldi pè l'avene novu di a me zia cara!! Martinu.
Marie pierre Finidori 14/06/2020 - 21:11
Réussite pour ton projet 😘
Marielle ALESSANDRINI 14/06/2020 - 14:41
Bravo ! Forza Mathilde